Rückblick - JOSEPH AND THE AMAZING TECHNICOLOR DREAMCOAT

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Eltern,

am Samstag Abend ging mit einer nochmals äußerst gelungenen Vorstellung unser diesjähriges Musical-Projekt zu Ende. Alle Besucher konnten sich in den 4 Aufführungen davon überzeugen, was wir, die Schüler, Lehrer, Kollegen und Eltern in einer einjährigen Vorbereitung und Arbeit gemeinsam geleistet haben und welch große Freude uns allen dieses Projekt bereitet hat.Zugleich ist wieder einmal deutlich geworden, welch ungeahnte Fähigkeiten in jedem einzelnen Teilnehmer schlummern und zum Vorschein kommen können und welch ungeheure Energien gerade in den letzten Wochen freigesetzt wurden. Dieses besondere Erlebnis hat allen gezeigt, wie schön es ist zusammen etwas zu erschaffen und zu gestalten und dass jeder an seiner Stelle einen wichtigen Teil zum Gelingen des gesamten Projekts beigetragen hat.

Bild 1

So möchte wir nochmals allen Schülerinnen und Schülern, die auf und hinter Bühne, im Vorfeld oder bei den Veranstaltungen mitgearbeitet und geholfen haben, ganz herzlich für ihr Engagement danken. Des Weiteren möchten wir auch allen Kolleginnen und Kollegen danken, die uns aktiv, aber auch durch Nachsicht unterstützt haben. Unser Dank geht ebenso an die Schulleitung, die unsere Arbeit mitgetragen und uns die räumlichen und zeitlichen Möglichkeiten für dieses Projekt gegeben hat.

Auch den Eltern, die ihren Kindern Freiräume geschaffen haben bei diesem Projekt mitzumachen und die uns aktiv bei den Abendvorstellungen unterstützt, gilt unser herzlicher Dank.

Zuletzt und ganz besonders möchten wir uns beim Schulelternbeirat und dem Förderverein der Lichtenbergschule bedanken, die durch ihre finanzielle Unterstützung für neue Anschaffungen und für die Gestaltung und Durchführung des Musicals dieses Projekt erst möglich gemacht haben.

Musical-Team 2018, 18.06.2018

Es ist soweit: das neue Musical an der LuO hat Premiere!

2018-04-06 JosephPlakatOnline

Für alle Vorstellungen sind derzeit auch an der Abendkasse noch Tickets erhältlich.

Das Musical "Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat" (Andrew Lloyd Webber) wird zur Zeit an der Lichtenbergschule vorbereitet.

Premiere: Donnerstag, 14. Juni 2018 um 19.30 Uhr

Weitere Aufführungen: Freitag, 15. Juni 2018 um 19.30 Uhr, Samstag, 16. Juni 2018 um 15.00 Uhr und um 20.00 Uhr

Preise: 15€ für Erwachsene / 10€ für Schüler / 40€ Familienkarte ( ist für die Vorstellung am Samstagnachmittag erhältlich und gültig für 2 Erwachsene und bis zu 3 Kinder)

Die Eintrittskarten können für den gewünschten Tag im Ticketsystem direkt ausgewählt und per Überweisung oder Paypal bezahlt werden (freie Platzwahl). Sie erhalten die Tickets dann per E-Mail und können Sie selbst ausdrucken.

Hier geht es zum Vorverkauf: https://joseph.ticknik.de/

siehe auch "Musical Joseph 2018"

Joseph and the ATD

letzte Änderung: 20.06.2018