Präsentation 2010 Unterstufe Englisch

Die Klasse 7B präsentierte im Rahmen eines im Englischunterricht durchgeführten Sportprojektes gelungene Präsentationen zu ausgewählten Sportarten (März 2010).

Die jeweiligen Vorträge wurden mit „Live-Acts“ (kurzen Demonstrationen, Vorführungen, Interviews) und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Plakaten aufgewertet:

DSCN1244k         DSCN1246k           DSCN1247k             P1010798k
Bitte die Voransichtsbilder anklicken.

Ein „Highlight“ dieser „English Presentations“ bildete der selbst erstellte Film zum Thema „Skateboarding“.

Film  (Ladezeit ca. 1 min)

Ein weiterer, ebenfalls mit viel Engagement gedrehter Film wurde von einigen Schülern der Klasse 6D im Rahmen eines Projektes über „Great Britain“gezeigt.
Unter BBC ONE REPORT: ABOUT DARTMOORE AND ITS LEGEND  hier zu laden (mit Geduld)

Die hier orthographisch fehlerhaften Untertitelwaren übrigens Absicht, da die zuschauenden Schüler anschließend diese Fehler benennen sollten. Hervorzuheben sind darüber hinaus auch die folgenden Power-Point Präsentationen einzelner Schülergruppen.

Famous poeple (Jeremy Jubb / Nick Grünewald): hier
My trip tp the Uk (Tim Recksiech): hier
North Irland (Rober Karakaya, Serkan Erkek): hier
Scotland (Marc Stetz, Lomas Wefing, David Schabel): hier
The Film Locations of HARRY Potter: hier

Verantwortlich für die beiden Projekte:
Dagmar Sonne, Englischlehrerin dieser Klassen

Weiter Präsentationen aus der Klasse 8 a (Frau Bock) sind hier aufrufbar:
New York (Anna Michaelis, Lena Schmahl)  hier
King Kong  hier
Empire State of Mind (Gian Marco Besso) hier
Indepedence Day (Dennis/Evan)  hier

letzte Änderung: 09.01.2011

Unter dieser Rubrik wird ein umfassender Einblick in das vielfältige Schulleben der Lichtenbergschule gegeben.

Wer Fragen oder An-regungen hat, wendet sich bitte an die zuständigen Lehrerinnen und Lehrer.

Flyer zu unserer Schule

Lichtenberg Gesellschaft